White Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Russia » Тестовый форум » кто-нибудь уже устанавливал металлические заборы в СПБ?

кто-нибудь уже устанавливал металлические заборы в СПБ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь уже устанавливал металлические заборы в СПБ? Интересует, насколько они надёжные и подходят ли для частных домов или коммерческих участков?

0

2

Добрый день! Делюсь своими впечатлениями — мне тоже был актуален вопрос про надежное ограждение, и я решил обратиться в компанию TopZabor. На сайте находятся их предложение — металлический забор спб, и именно такой вариант я выбрал. Специалисты отработали идеально: предложили проект, сделали замеры, оформили все документы. Монтаж прошёл быстро и профессионально. Ограждение оказалось действительно крепким, устойчивым к погодным условиям, при этом ухаживать за ним просто. Плюс — гарантия 18 месяцев, и компания приедет, если вдруг что-то мелкое сломается. Выглядит аккуратно и современно, отлично защищает участок. Если хотите долговечный металлический забор в Санкт‑Петербурге — рекомендую обратиться в TopZabor и присмотреться к их металлическим заборам!

0

Вы здесь » White Russia » Тестовый форум » кто-нибудь уже устанавливал металлические заборы в СПБ?